Как выбрать диджея?

Ваше свадебное развлечение — это один из способов убедиться, что ваши гости будут в восторге. Это также может быть еще один способ добавить свой личный контакт к событию. В конце концов, ваша свадьба — это вечеринка! Вы хотите устроить вечеринку, которую ваши гости скоро не забудут. Независимо от того, хотите ли вы заставить людей передвигаться по танцполу или просто послушать отличную музыку на приеме, найм свадебного диджея может быть отличным вариантом.

В отличие от живой группы, диджей может воспроизводить настоящие записи, которые нравятся вашим гостям, и плавно затенять их, чтобы между песнями не было неловкого молчания. Какого диджея вы нанимаете, будет во многом зависеть от того, какую музыку вы хотите и что ваши гости будут рады услышать. Если вы хотите танцевальную вечеринку, вы найдете множество диджеев, которые могут дать вам одну. Вы также можете найти диджеев, которые подберут для вас плейлист на любой вкус. Вот несколько советов, которые следует учитывать при найме свадебного диджея.

Рекомендуем воспользоваться услугами опытного Диджея Rosso тут https://djrosso.co.il/. Диджей Rosso — живет и работает в Израиле, но имеет опыт проведения вечеринок под заказ и в других странах. Большой вариант услуг — диджей на свадьбу, диджей на вечеринку на берегу моря, на день рождение, на юбилей и т.д.

1. Знать, что искать и где

Самый распространенный вариант — пойти с ди-джеем, основной бизнес которого — свадьбы. Эти свадебные ди-джеи знают все тонкости свадебных приемов и могут даже отлично выступить в качестве ведущего, чтобы делать объявления. Чтобы найти один из них, выполните обычный поиск в Интернете и запросите рекомендации от других поставщиков.

Если вы концентрируетесь на великолепной танцевальной музыке, вы можете подумать о диджее из местной клубной сцены. Эти ди-джеи могут взимать более дешевые тарифы, но они не обязательно будут испытаны на свадьбах. Чтобы найти его, вы можете начать с вопроса в местных клубах.

Если вы действительно хотите полностью посвятить себя музыке, вы можете найти свадебного ди-джея, который также известен своей великолепной музыкой, или клубного ди-джея, который имеет большой опыт свадьбы. Это могут быть идеальные варианты, но имейте в виду, что они могут стоить вам. Профессиональный свадебный ди-джей этого сорта, вероятно, будет хорошо известен в вашем регионе. Просто спросите поставщиков.

2. Попросите услышать образцы работы свадебного диджея

Найдя одного или двух диджеев, которые подходят для вашей свадьбы, попросите посмотреть примеры их работы. Это может быть видео живого выступления, микстейп или образцы плейлистов. Чем важнее для вас качество музыки, тем больше вы должны увидеть и услышать перед приемом на работу.

3. Дайте диджею свой плейлист и список «не играть»

Если вы уже включены в плейлист, обсудите его с диджеями и убедитесь, что они готовы подписаться на него. Вы также можете создать список «Не играть» и поделиться им, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

4. Спросите, как они толпятся

Если вы хотите, чтобы ваш ди-джей действительно участвовал в том, чтобы ваш прием был веселым, обязательно поинтересуйтесь, как они привлекают толпу. Несколько важных вопросов:

  • Как диджей заставляет людей танцевать, если они кажутся неохотными?
  • Будут ли они принимать запросы от гостей?
  • Готов ли ди-джей выступать в роли ведущего и делать объявления?

5. Получить контракт

Как и у всех поставщиков, вы должны получить контракт. Не работайте с кем-то, кто его не предоставит! Обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по найму поставщиков свадеб для получения общих советов по поиску, проверке и проверке договоров.

6. Вы можете сделать DIY, но вам может понадобиться помощь

Конечно, вам не нужен профессиональный ди-джей, чтобы иметь музыку или даже танцевальную вечеринку! Вы можете настроить звуковое оборудование и подготовить список воспроизведения к началу приема. Просто не забудьте пометить песни так, чтобы в музыке не было паузы. Вы также можете назначить кого-то, кто будет следить за музыкой, на всякий случай. Этот человек может ответить на любые вопросы , которые возникают и держать назойливые гость подальше (не то, что вы будете иметь какие — либо из тех , кто ). С кем-то, кому вы доверяете в сохранении музыки, вы можете танцевать как сумасшедшие!

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *