Кто такой брокер?

В общих чертах брокер-это тот, кто покупает и продает вещи от имени других. Они являются посредниками между двумя сторонами. На жаргоне фондового рынка брокер-это физическое лицо или фирма, которая выполняет заказы на покупку и продажу для инвестора за вознаграждение или комиссию. Помимо исполнительных клиентских ордеров, некоторые брокеры также предоставляют дополнительные услуги, такие как исследования, разведка, инвестиционные планы, маржинальное финансирование и другие дополнительные услуги. Раньше только богатые инвесторы могли позволить брокерам принимать участие в работе фондового рынка.

Что такое партнер брокера?

  Партнер брокера — это брокер по недвижимости, который работает на другого брокера по недвижимости или на брокерскую фирму. Хотя брокеры могли бы работать на себя, многие предпочитают присоединиться к более крупной сети недвижимости. Некоторые платят фиксированную плату брокеру-работодателю, а некоторые получают процент от каждой сделки.

  Однако, поскольку онлайн-брокерство вошло в картину, это вызвало бум дисконтных брокерских фирм, и все начало меняться. Это позволило большему числу инвесторов использовать прямой путь акционерного капитала для инвестиций в акции, поскольку теперь они могут торговать с меньшими затратами. Дисконтные брокеры предлагают только ванильные услуги «покупки» и «продажи» без каких-либо индивидуальных консультаций или других преимуществ. Брокеры зарабатывают деньги, взимая комиссию со своих клиентов за каждый ордер, который они исполняют. В отличие от прошлого, многие сделки теперь совершаются с помощью электронных систем без какого-либо вмешательства человека. Хотя многие инвесторы все еще предпочитают использовать человека-биржевого маклера для профессионального понимания, которое приходит вместе с ним. Брокеры знают свой рынок лучше всех, у них есть опыт не только в торговле, но и в поведении рынка. Они знают, с кем говорить, что делать и, прежде всего, как сделать это хорошо.

Обратиться к  таможенному брокеру в Киеве можно на сайте vlad-brokservice.com.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *