Как открыть колбасный цех.

Местных мясных магазинов становится все меньше и меньше, но многие люди начинают осознавать ценность маленьких и местных магазинов 1 . Местные жители и те, кто ищет альтернативу большим коробкам, являются частью растущего рынка, который требует мелкомасштабной альтернативы покупке бекона в том же месте, где они покупают свои футболки. Открытие мясной лавки , с правильным планированием и вниманием к деталям, может вернуть ностальгическую иконку на карту вашего сообщества и удовлетворить стремление потребителей к ответственному и устойчивому источнику их белков.

Оглавление

  • Расположение является ключевым
  • Найти свой рынок
  • Мясное оборудование, которое вам нужно
  • Дополнительное оборудование для рассмотрения
  • Делаем ваш мясной магазин юридическим лицом

Расположение является ключевым

Местоположение является критическим фактором при планировании любого бизнеса, но это правило особенно верно в отношении учреждения, которое почти забыло о времени. Большинство людей не имеют привычки искать мясную лавку, когда планируют меню ужина на следующей неделе, поэтому вам придется заявить о себе сообществу. Предпочтительным является место на оживленной дороге с большим количеством ежедневного движения, особенно если это место удобно для пассажиров, возвращающихся с работы домой.

Вы также должны подумать о том, как легко грузовикам добраться до вашего здания. Если ваши поставщики продуктов питания и оборудования не смогут доставить свои грузовики к вам, вам будет сложно хранить их в запасе.

Найти свой рынок

Некоторое демографическое исследование  в порядке и в этот момент. Не все рынки и сообщества будут поддерживать мясную лавку. Маловероятно, что вы сможете конкурировать по цене с национальными сетями, поэтому вам нужно убедиться, что в сообществе есть люди, которые заинтересованы и тратят деньги на добавленную стоимость в форме обслуживания в родном городе, разнообразие , превосходный продукт и опыт.

С этой целью некоторые люди могут часто посещать ваш магазин за новинкой посещения мясника, но этих клиентов будет недостаточно, чтобы открыть процветающий бизнес. Они должны быть в состоянии получить что-то, что они не могут в супермаркете. Многие будут искать знания и опыт, которые может предложить только один знакомый с едой, которую он или она готовит и продает. Это означает, что вы должны быть готовы делать предложения для клиентов, которые хотят попробовать что-то новое, тех, кому поручено проводить уникальное мероприятие, и даже для тех, кто просто ищет советы о том, как добавить разнообразия к ужинам в ночное время.

Домашний повар будет только частью вашей клиентуры; некоторые из ваших самых надежных бизнесов, скорее всего, будут приходить от местных рестораторов, которые, возможно, не смогут получить свежее мясо, которое они хотят, от национального поставщика продуктов питания. Свяжитесь с местными поварами и спросите их, что они хотели бы получить от мясника, которого они еще не получают. Включите эти предложения в свои планы, и вы уже нашли рынок прямо у ворот.

Если вы могли бы немного освежить свои навыки, прежде чем вам будет удобно начать свой собственный магазин, подумайте о том, чтобы записаться на ускоренную программу обучения мясников, такую ​​как Meat Lab 3, предлагаемая Университетом штата Нью-Йорк. Такие классы, по сути, являются учебными лагерями для мясников, которые хотят освоить навыки, знания и сертификаты, необходимые для нарезки мяса.

Мясное оборудование, которое вам нужно

Искусство обработки мяса требует уникального набора посуды, а самые важные инструменты мясника — это его ножи . Хорошо обставленный набор столовых приборов будет включать в себя все: от культовых ножей для резки и костных пил для создания этих первичных порезов до филе ножей для создания этих более тонких ломтиков. Применяйте безопасные методы резки с помощью устойчивых к порезам перчаток и защищайте свои ножи и поверхности с помощью правильного набора разделочных досок .

Свежие, сочные гамбургеры и острые колбаски никогда не выходят из моды, и независимо от того, перемалываете ли вы говядину, баранину, индейку или что-то еще, что просят ваши клиенты, оборудование для обработки мяса произведет мясо за считанные секунды. Они варьируются от колбасных шприцов с ручным заводом до мясорубок по 200 фунтов на порцию.

Чтобы обеспечить своим клиентам уверенность в том, что они получают свои деньги, и помочь контролировать свои собственные расходы, инвестируйте в правильные пищевые весы . Самые современные модели могут взаимодействовать с вашим компьютером, даже через Wi-Fi, для простых обновлений продуктов и цен. Чтобы упростить вашу работу, рассмотрите модели, которые рассчитывают цену на взвешиваемый продукт и напечатайте этикетку для вас.

Весы, которые являются законными для торговли, прошли тестирование производительности, чтобы убедиться, что они надежны, точны и приемлемы для использования в коммерческих сделках, и ваше государство, скорее всего, требует, чтобы у вас был такой, если вы хотите легально обслуживать продукты по весу.

Если вы не имеете дело с очень маленькими количествами продукта, вам, вероятно, понадобится встроенный кулер для безопасного хранения ваших продуктов. Ящики Quick-ship доступны в нескольких распространенных размерах, в то время как нестандартные ящики могут быть изготовлены практически любого размера, который вам необходим, при условии, что у вас есть деньги и терпение, необходимые для их изготовления. Другая важная часть холодильного оборудования, охлаждаемая витрина , позволит вам продемонстрировать покупателям свои нарезки, надеясь вдохновить их на несколько импульсивных покупок.

Хорошая настройка хранилища не только поможет вам поддерживать организованность, но и поможет вам соблюдать санитарные нормы и обеспечить безопасность ваших клиентов. Классические проволочные стеллажи — это доступное и практичное решение для хранения многих ваших вещей. Полимерный стеллаж обеспечивает передовой подход, сделанный из компонентов, обладающих высокой устойчивостью к разрывам, и из литых антимикробных препаратов, которые препятствуют размножению бактерий для более гигиеничной среды. Они определенно являются хорошим выбором для прогулочных залов, где влага, соль и кислые продукты могут нанести ущерб металлическим компонентам.

Дополнительное оборудование для рассмотрения

  • Блоки мясника и рабочие столы дают вам устойчивые поверхности для подготовки и упаковки ваших предложений.
  • Пленочные обертки быстро упаковывают ваши свежие нарезки для продажи.
  • Текстиль , в том числе одежда от шеф-повара, перчатки, фартуки и халаты, сохранят вашу чистоту и здоровье ваших сотрудников.
  • Поддержание ваших санитарных условий и чистоты сводится к хранению нужных вспомогательных принадлежностей , от дозаторов мыла до шкафчиков.
  • Шприц вакуумный можно приобрести тут https://nsk.kompo-rus.ru/оборудование/шприц-вакуумный-компо-мини-1500/.

Делаем ваш мясной магазин юридическим лицом

Как только у вас будет идеальное расположение, все необходимое оборудование и продуманный план, последний шаг перед тем, как открыть свои двери, — это сделать небольшую бумажную работу. Ряд лицензий и разрешений требуется, прежде чем любой новый бизнес будет разрешено открыть, и некоторые из них будут зависеть от вашего статуса заведения общественного питания, в то время как вам может даже потребоваться несколько разрешений для конкретного мясника.

Администрация малого бизнеса США — отличное место для того, чтобы начать знакомство с разрешениями и лицензиями, необходимыми для легального бизнеса  . Вам также следует связаться с местным отделом торговой палаты и здравоохранения, чтобы узнать, чего требует местное правительство. Эти организации могут дать вам несколько юридических советов о том, как открыть мясную лавку. Запланируйте подачу заявления на получение разрешения задолго до того, как вы намерены открыть свои двери, потому что процесс подачи заявления и утверждения может занять несколько недель.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *