Как связать колбасу?

Научиться связывать колбасу было моей амбицией с тех пор, как я увидел колбасу, висящую в мясной лавке.

Никогда не работавший в мясной лавке, у меня никогда не возникало шансов на то, что мне когда-либо понадобится это делать, или, действительно, материалы, казалось, уклоняются от меня, пока я не начал делать свои собственные домашние колбаски.

Я читал книги, которые описывают, как это сделать, но каждый раз, когда я пытался понять, что серый туман поднимался, и все это превращалось в кучу букв. Снимки не помогли, потому что большинство из них были сняты либо сбоку, либо лицом к лицу, поэтому мне было трудно провести параллель с тем, что было передо мной.

Наконец, я прибег к видео в интернете, и там было полно мужчин (обычно) с эго, демонстрирующих, как связать колбасу на высокой скорости. Моим единственным вариантом было попытаться нажать кнопку паузы через равные промежутки времени, но это тоже с треском провалилось.

Наконец, мне посчастливилось подружиться с Ричардом, бывшим мясником, который показал мне технику … это легко, когда ты умеешь!

Если вы хотите научиться связывать колбасу так, как это делают мясники, то я надеюсь, что мое пошаговое руководство окажется немного более полезным. Руки, которые вы видите, принадлежат Ричарду, и я под его рукой беру фотографии, чтобы они точно показали, что происходит, так же, как и когда колбаса перед вами.

Я читал статью, что на колбасных заводах используют специальный перекрутчик для сосисок. И это удобно.

Примечание: Ричард правша, поэтому для левшей необходимо выполнить зеркальное отображение.

И наконец, начните практиковать использование кожухов для свиней, потому что они более жесткие. Оболочку овцы легко сломать (даже если у вас есть опыт соединения колбас), а коллагеновые оболочки были разработаны с учетом автоматических машин, а не ручных компоновщиков, таких как вы и я.

Шаг 1

Возьмите один конец заполненной колбасной оболочки и сделайте три звенья желаемой длины.

Сделайте свои первые три ссылки

Сделайте это, просто надавливая колбасу между большим и указательным пальцами и вращая колбасу.

Начните со второй ссылки, повернув эту колбасу от себя, затем перейдите к третьей ссылке и поверните ее к себе.

крутить каждую ссылку в противоположных направлениях

Когда вы сделаете это, вы увидите, что морщинистая матовая оболочка станет блестящей. По этой причине важно не переполнять корпус при набивке.

Шаг 2

Теперь, когда у вас есть 3 колбасы (и считая с конца), приведите связь между 1 и 2 вместе со связью между третьей колбасой и оставшейся частью колбасы.

как создать колбасные ссылки

Свяжите эту ссылку, крутя две висящие колбаски.

Шаг 3

Теперь у вас должно быть две сосиски, связанные друг с другом, и одна свободно свисающая.

как связать колбасу

Возьмите две петли и держите их между большим и указательным пальцами одной руки. Позвольте другой руке скользить по «длине колбасы» вниз по несвязанной оболочке и затем зажимать между большим и указательным пальцами.

nip, чтобы создать первые три ссылки на колбасу

Шаг 4

Соберите руки так, чтобы две защемленные точки пересекались друг с другом и держали их вместе одной рукой.

держать колбасу ссылки вместе

Теперь наступает хитрый момент.

Шаг 5

Все еще удерживая зазубренную область, используйте свой мизинец, чтобы поощрить несвязанную длину колбасы между двумя из связанных колбас, и вы только что создали свою первую ссылку из трех.

потяните колбасу, чтобы создать ссылку на мясника

Шаг 6

Вытяните достаточную длину колбасы, чтобы создать 2 ссылки.

вытащить достаточно колбасы, чтобы сделать две ссылки

Когда вы проделали достаточно, чтобы сделать 2 ссылки, зажмите колбасу, удерживая ее вместе со связью трех ссылок, которые вы только что сделали, чтобы вы создали петлю.

закручивать петлю колбасы

Поверните петлю один раз, чтобы закрепить галстук.

Шаг 7

Чтобы создать следующие три звена, зафиксируйте петлю в середине пути и зафиксируйте несвязанную колбасу на расстоянии одной длины от последней связи.

перехватить колбасу снова, чтобы создать следующие три ссылки колбасы

Теперь соберите эти две защемленные точки вместе, удерживайте их между большим и указательным пальцами одной руки и осторожно протолкните несвязанную колбасу между одной из трех колбас, которые вы только что сделали, т.е. вернитесь к шагу 5 и повторите.

создание колбасных связей требует практики

Не торопитесь, чтобы сделать это правильно, и не беспокойтесь, если вы начнете ломать кожу несколько раз, когда начинаете (мы все это сделали, и изучение того, как связать колбасу, требует времени). Просто бросьте любое мясо колбасы обратно в начинку, положите его на пробу и приготовьте еще колбасу.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *