Как выбрать кофе?

Принятие решения о том, какие кофейные зерна купить, может быть сложным для многих пешеходов. Сегодня на рынке существует множество брендов и столько же переменных, чтобы иметь смысл. Таким образом, получение небольшой помощи о том, с чего начать покупку кофейных зерен, очень удобно. Заказать зерновой кофе можно на сайте coffeebox.ua. Вот несколько советов о том, как выбрать лучшие кофейные зерна:

 

1. Знай свои предпочтения

Сегодня на рынке представлены две широкие категории коммерческих кофейных зерен: робуста и арабика . Знание того, что вам нравится, поможет вам выбрать то, что вы хотите. Кофе типа арабика растет в высокогорных районах. Это обычно известно его немного кислым, гладким вкусом. С другой стороны, робуста растет в районах с более низкой высотой и имеет сильный, горький вкус. Хотя считается, что арабика имеет более высокий класс, это в значительной степени зависит от процесса выращивания и обработки, которую она получает во время своего пути к жаровне для кофе. Все это не гарантирует, что конечный продукт будет высшего качества. Так что, если вы не хотите стать экспертом, перестаньте беспокоиться о типе бобов и сосредоточитесь на поиске ростера или бренда, который делает бобы, отвечающие вашим потребностям.

Робуста и Арабика

 

2. Выберите кофейные зерна в зависимости от вашего предпочтения

Некоторые любители кофе хотят, чтобы у их первой чашки был постоянный восхитительный вкус, и для получения этого нужно немного проб и ошибок. Если вы предпочитаете кофе с гладким вкусом, который имеет различные уровни кислотности, то вам следует выбрать сухие, светлые кофейные зерна. Эти бобы обжариваются в течение более короткого периода времени, и кофе, сваренный из них, не имеет горького вкуса. Если вы предпочитаете кофе с сильным вкусом, то вам следует покупать кофейные зерна, которые обжариваются в течение более длительного периода времени Эти бобы имеют тенденцию быть блестящими, с темной внешностью. При заваривании они дают смелый и горький вкус, принося больше кофейных масел на поверхность.

 

3. Определите, сколько кофеина вы хотите в своем кофе

Вопреки тому, во что верят большинство людей, темные жареные кофейные зерна содержат более низкие уровни кофеина, чем те, чья обжарка легкая или средняя. Легкие жареные бобы имеют самый высокий уровень кофеина из всех трех. Кофейные зерна, которые используются для приготовления эспрессо, находятся в средней степени обжарки. Если вы хотите извлечь выгоду из потребления кофеина, вам лучше выбрать легкие или среднеобжаренные бобы.

 

4. Пойдите бобы от уважаемого ростера кофе

Покупка кофейных зерен у уважаемого ростера для последовательной обжарки кофе увеличивает ваши шансы на получение высококачественных бобов. Хотя иногда вы можете не получить бобы, которые дают желаемый вкус, вы, скорее всего, получите бобы без каких-либо недостатков, и это самый простой способ гарантировать, что вы получите приличную чашку кофе с каждым варевом.

 

5. Всегда проверяйте дату жаркого

Важно, чтобы у вас всегда был свежеобжаренный кофе. Перед покупкой бобов проверьте дату жарения на этикетке, чтобы у вас было представление о том, сколько дней прошло с того момента, как бобы обжарились. Если у вас нет кофемолки в вашем доме, возьмите всю сумку с бобами и попросите супермаркет или кафе отшлифовать их для вас, или вы можете купить ее в нашем списке лучших кофемолок здесь . Избегайте кофе, который упакован как молотый, поскольку он, возможно, не прошел исключительный процесс обработки.

6. Избегайте кофейных зерен с маркировкой 100% кофе

Кофе в зернах с надписью 100% арабика или 100% кофе распространены. Это в основном не соответствует действительности, несмотря на то, что лучшие кофейные зерна производятся с этого растения. Не все бобы арабики производятся одинаково, и вам нужно обратить внимание на упоминание о сорте. Все упакованные бобы не будут иметь этого. Скорее всего, вы будете готовить лучшую чашку кофе из пакетов с этим ярлыком, чем те, у которых этого нет. Сорт не обязательно гарантирует качество; однако уделение внимания таким деталям является отражением внимания, уделяемого хорошим бобам.

 

Выбор лучших кофейных зерен требует внимания к деталям и хорошего знания того, что вы хотите. Большинство компаний будут включать этикетки, которые не обязательно изображают качество кофейных зерен. Такие этикетки предназначены для привлечения покупателей и часто показывают отсутствие знаний со стороны ростера. Это потому, что суть упаковки заключается в предоставлении информации, а не в том, чтобы вызывать чувства. Следуя приведенным выше советам, вы сможете купить лучшие кофейные зерна и всегда наслаждаться лучшей чашкой кофе. Также всегда перемалывайте свои бобы непосредственно перед приготовлением или приобретите лучшую машину со встроенной кофемолкой, чтобы вы всегда брали свежую чашку Джо.

 

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *