Несколько советов о том, как устроить банкет.

 Варьируйте высоту

Так же, как вы меняете высоту с центральными элементами, вы должны делать то же самое с буфетом. Это более привлекательно для глаз и добавит измерение вашей установке. Удостоверьтесь, чтобы поднять менее грязные блюда, поскольку вы не хотите, чтобы соусы пролились на вашу скатерть. Некоторые люди складывают книги под скатертью, чтобы создать возвышение; однако я предпочитаю варьировать высоту на верхней части скатерти, используя красивые подносы или эклектичные предметы. Поместите более высокие предметы в спину (при условии, что ваш стол установлен на стене). Если Вы сомневаетесь в своих силах, то закажите профессиональные услуги кейтеринга.

2. Иметь четкое начало

Гости должны знать, где начинается и заканчивается фуршет — держите все тарелки на одном конце стола. Это предотвратит пробку. Если у вас большая группа, отодвиньте стол от стены, чтобы люди могли проходить вдоль любой стороны стола.

3. Определить Dushes

Это становится все более важным с учетом различных ограничений диеты сегодня. При разработке меню  учитывайте своих вегетарианских / веганских гостей и любые возможные ограничения по аллергии. Маркируйте все блюда и, если необходимо, включайте в них любые важные ингредиенты, такие как «содержит арахис». Это возможность проявить свое творчество! Ваши ярлыки могут быть такими же простыми или разноцветными, как вы хотели бы сделать их — оденьте их, если вы устраиваете тематическую вечеринку. Я лично фанат этикеток, написанных от руки каллиграфией. (Мне бы очень хотелось научиться писать каллиграфией!) Убедитесь, что шрифт достаточно большой, чтобы гости могли его прочитать, особенно если мероприятие слабо освещено на вечернем вечере.

4. Дайте некоторую поддержку

Поместите маленькие тарелки рядом с каждым блюдом, чтобы у гостей было место для размещения сервировочной посуды Вы также можете поставить небольшую тарелку под диспенсер для напитков, если она имеет тенденцию капать.

5. Сохранить посуду для последнего

Вы не хотите, чтобы гости возились со своими салфетками и ели посуду, когда они наполняют свои тарелки. Держите их на противоположном конце стола от тарелок.

6. Стратегическое положение

Поместите предметы, которые у вас есть меньшее количество в конце стола рядом с посудой. Гости, как правило, наполняют свои тарелки более ранними блюдами, поэтому при вашем стратегическом расположении ваша еда «прослужит дольше».

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *