Несколько советов повару.

1. Как правильно нарезать лук и порезать кубиками

Да, в этом есть техника! Этот метод может быть использован для других овощей, таких как лук-шалот или картофель. Поймите это, и вы будете чувствовать себя комфортно, используя нож. Для достижения наилучших результатов используйте суперострый нож.

2. Как приправить

Правильная приправа  имеет важное значение для придания еде хорошего вкуса. Обильное посыпание солью и здоровый помол свежего перца следует добавлять практически ко всему, что вы делаете, от пасты карбонара до жареной тилапии. Не бойтесь экспериментировать с другими приправами: молотый мускатный орех усиливает белые соусы и горькую зелень, копченая паприка придает глубину супам и блюдам из риса, а тмин придает мексиканский вкус фасоли и мясу.

3. Как жарить овощи

СОЛЬ И ВЕТЕР

Некоторые люди предпочитают приготовленные на пару или бланшированные овощи в качестве гарнира или подаются в салатах, но умный домашний повар знает, что самый вкусный вкус — жареная. Разогрейте духовку до 400 ° F. Накройте противень пергаментной бумагой. Поместите овощи (нарезанные кусками или разбитые на более мелкие кусочки) на пергаменте, и используйте свои руки, чтобы просто посыпать оливковым маслом, солью и свежим черным перцем. Как только каждый кусок будет слегка покрыт маслом, распределите его ровным слоем на противне и поместите в духовку.Овощи, такие как брокколи, лук, грибы и перец, готовят за 15-20 минут. Для жареных корнеплодов, таких как картофель, брюссельская капуста, морковь и кабачковая мука, требуется больше времени для жарки — около 40-50 минут.

Рецепты выпечки тут cookinghub.ru.

 4. Как яичница

Существует пять основных приготовлений яиц: вареные, вареные, запеченные, омлет и, наконец, омлет (самый простой из методов). Чтобы сделать яичницу , взбейте яйца в миске и взбейте до образования пены. Готовьте медленно в растопленном сливочном масле на среднем огне, часто помешивая. Будьте изобретательны, когда дело доходит до дополнений! Используйте сыр (чеддер, грюйер, козел), овощи (грибы, помидоры, красный перец), вареное мясо (колбаса, ветчина, чоризо) и свежие травы (петрушка, тимьян, зеленый лук) в бесчисленных комбинациях.

5. Как подавать целую жареную курицу

ЗАСТРЯЛ В КУХНЕ

Одно из самых впечатляющих блюд, которое может и должен приготовить домашний повар, — жареная курица . Это утешительное блюдо, которое любят почти все, и его действительно очень легко приготовить. Начните с покупки лучшей курицы, которую вы можете себе позволить. Удостоверьтесь, что это сухо, и щедро приправьте это солью и перцем. Потрите это с маслом или маслом, и поместите в кастрюлю. Если вы беспокоитесь о представлении, свяжите ноги вместе с кухонной нитью и добавьте в кастрюлю немного розмарина, чеснока и лимона. Жарить в течение часа до 90 минут при 400 ° F.Через час воткните термометр в курицу; это приготовлено в 165 ° F. Снять и дать отдохнуть от 10 до 15 минут. Вырезать и служить.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *