Традиционное Камберлендское Колбасное Кольцо

На этой странице, посвященной традиционному колбасе из колбасы Камберленд, описан рецепт приготовления колбасы из Камберленда, а также классический способ ее подачи … практичный способ приготовления длинной большой колбасы.

Сосиски — это абсолютный шашлык для барбекю, поэтому попытка приготовить и представить колбасу другим способом — обычная задача.

К стати, это отличная бизнес-идея — открыть свой колбасный цех. Производство является быстроокупаемой и востребованной нишей. Однако для того, чтобы открыть свое дело необходимо купить (взять  в аренду) специальное оборудование, например клипсатор пакетов, перекрутчик сосисок и многое другое.

Камберлендское колбасное кольцо

Прежде чем мы пойдем дальше, я собираюсь объявить себя колбасным снобом. Я делаю это самостоятельно, потому что коммерческие производители колбас в наши дни больше заботятся о прибыли, чем о традициях. Чтобы поместить это в контекст, это типичный процесс, который использует производитель колбас (помните, что вода — это прибыль):

1. Измельчите постное мясо с жиром (пропорции различаются)

2. Добавьте изготовленную приправу, которая содержит:

  • Кармин — розовая окраска, которая создает впечатление более высокого содержания мяса
  • Мальтодекстрин — связующий агент, который придает этой резиновой текстуре многие колбасы. (Целиакиям следует соблюдать осторожность, поскольку мальтодекстрин может быть получен из пшеницы или ячменя)
  • Стабилизатор (E451) — это помогает эмульгировать жир, а также способствует удержанию воды, что делает колбасу тяжелее и выгоднее.
  • Усилитель вкуса (E621) — глутамат натрия
  • Антиоксиданты E304i и E307 — добавлены для продления срока годности продукта
  • Консервант (E221)

3. И, наконец, сухарики, которые впитывают еще больше воды.

Другими словами:

  1. Получить самый дешевый срез мяса
  2. Добавьте как можно больше жира
  3. Разбавить водой до бесцветного и без запаха
  4. Добавьте усилители вкуса, чтобы сделать его вкуснее
  5. Добавьте цвет, чтобы он выглядел как мясо

Типичная смесь с использованием коммерческой колбасной приправы выглядит следующим образом:

  • 6 кг свинины (жирные отрубы)
  • 1,2 кг жира
  • 1 кг сухариков
  • 2 кг воды
  • 1 х пакетик с приправами

Все, что нужно сделать производителям колбас, — это изменить приправу, возможно, использовать оболочку альтернативного размера и сделать различные колбасы.

Назовите меня снобом (все нормально, я уже это признал), но я не хочу есть это.

Кроме того, это не отражает традицию, например, английская колбаса на завтрак содержит сухарики, настолько справедливые, но колбаса Камберлендская и многие другие сорта этого не делают. Таким образом, единственный логический вывод, к которому я могу прийти, — это добавление сухариков, чтобы снизить затраты и увеличить прибыль.

Что такое Камберлендская колбаса?

Колбаса Камберленд является одной из старейших и самых популярных колбас в Англии, происходящей из древнеанглийского графства на северо-западе страны, чей самый известный национальный парк — Озерный край. Камберленд, к сожалению, утратил свою идентичность в 70-х годах, когда административные районы Камберленд и Вестморленд были объединены в Камбрию.

Колбаса Камберленд классически сделана с грубо нарезанным мясом и большим количеством перца. Он набит в натуральной оболочке для свиней, традиционно скручен (не связан), продается по длине, а поскольку он не связан, его можно приготовить в виде кольца.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *