Как открыть хлебобулочные изделия и гастрономы. Если вы хотите открыть пекарню и гастроном, вам предстоит преодолеть много препятствий, прежде чем ваши двери откроются. Хотя открытие пекарни и гастронома – огромная задача, вы можете сделать это, выполнив несколько шагов, чтобы убедиться, что вы полностью выполнили каждую часть процесса.
Мозговой штурм о вашем видении вашей пекарни и гастронома. Подумайте о типах продуктов, которые вы собираетесь подавать, и о том, какое оборудование вам нужно. Изучите, как получить лицензию на питание в вашем районе. Завершите свое видение, или вы не сможете продолжить, не возвращаясь и не заполнив отверстия в своем плане.
Обеспечьте финансовую поддержку для вашей пекарни и гастронома. Зачастую самая сложная часть в открытии нового бизнеса – это получение надлежащей финансовой поддержки. Свяжитесь с местными банками и попробуйте обеспечить бизнес-кредит. Также попытайтесь получить кредит от малого бизнеса у правительства.
Найдите место для вашей пекарни и гастронома. Место должно быть местом, где вы можете привлечь клиентов от уличного движения и пешеходного движения. Хорошей идеей является выбор района вблизи туристических достопримечательностей, университетов или деловых районов. Бизнес-пространство должно предоставить вам достаточно места для размещения всего необходимого вам оборудования. Если вы предлагаете место для сидения, позвольте себе место для стульев и столов. После того, как вы арендовали свое местоположение, вы можете начать движение в своем оборудовании.
Купите печи и другое кухонное оборудование у поставщика ресторанного оборудования. Оборудование и материалы для ресторанов Burkett предлагают новое и подержанное хлебопекарное оборудование по низким ценам. Купите печи, холодильники и все кухонные принадлежности, необходимые для открытия пекарни. Вы также можете арендовать оборудование, если у вас нет денег, чтобы купить его спереди.
Разработайте меню. Решите, какие именно предметы вы хотите продать. Купите ваши ингредиенты у поставщика продуктов питания в вашем районе. Используйте местную телефонную книгу, чтобы найти несколько оптовиков, и делать ставки от каждого. Выберите поставщика, который может предоставить тип ингредиентов и продуктов, которые вам нужны, чтобы начать свою пекарню и гастрономические блюда.
Возьмите напрокат персонал. Если это не семейное предприятие, вам нужна внешняя помощь. Хорошее место для поиска работников находится на веб-сайте Monster. Отправьте свою работу там, чтобы найти помощь для вашей новой пекарни и гастронома. Наем хорошего пекаря и ответственного персонала является ключом к успеху вашего бизнеса. После того, как вы узнаете, сколько будет накладных расходов, уточните цены на меню.
Приготовьтесь к торжественному открытию. Убедитесь, что все оборудование находится в рабочем состоянии. У вас есть планы удовлетворить потребности ваших клиентов в еде, варьируя от низкого спроса до высокого спроса. Четко обозначьте свои цены и сохраните свою новую пекарню и гастрономы как можно чище.
Рецепты вкусных тортов и другой выпечки смотрите на сайте FoodMaster. Возможно они пригодятся Вам, если Вы решите открыть свою пекарню.