Научиться связывать колбасу было моей амбицией с тех пор, как я увидел колбасу, висящую в мясной лавке.
Никогда не работавший в мясной лавке, у меня никогда не возникало шансов на то, что мне когда-либо понадобится это делать, или, действительно, материалы, казалось, уклоняются от меня, пока я не начал делать свои собственные домашние колбаски.
Я читал книги, которые описывают, как это сделать, но каждый раз, когда я пытался понять, что серый туман поднимался, и все это превращалось в кучу букв. Снимки не помогли, потому что большинство из них были сняты либо сбоку, либо лицом к лицу, поэтому мне было трудно провести параллель с тем, что было передо мной.
Наконец, я прибег к видео в интернете, и там было полно мужчин (обычно) с эго, демонстрирующих, как связать колбасу на высокой скорости. Моим единственным вариантом было попытаться нажать кнопку паузы через равные промежутки времени, но это тоже с треском провалилось.
Наконец, мне посчастливилось подружиться с Ричардом, бывшим мясником, который показал мне технику … это легко, когда ты умеешь!
Если вы хотите научиться связывать колбасу так, как это делают мясники, то я надеюсь, что мое пошаговое руководство окажется немного более полезным. Руки, которые вы видите, принадлежат Ричарду, и я под его рукой беру фотографии, чтобы они точно показали, что происходит, так же, как и когда колбаса перед вами.
Я читал статью, что на колбасных заводах используют специальный перекрутчик для сосисок. И это удобно.
Примечание: Ричард правша, поэтому для левшей необходимо выполнить зеркальное отображение.
И наконец, начните практиковать использование кожухов для свиней, потому что они более жесткие. Оболочку овцы легко сломать (даже если у вас есть опыт соединения колбас), а коллагеновые оболочки были разработаны с учетом автоматических машин, а не ручных компоновщиков, таких как вы и я.
Шаг 1
Возьмите один конец заполненной колбасной оболочки и сделайте три звенья желаемой длины.

Сделайте это, просто надавливая колбасу между большим и указательным пальцами и вращая колбасу.
Начните со второй ссылки, повернув эту колбасу от себя, затем перейдите к третьей ссылке и поверните ее к себе.

Когда вы сделаете это, вы увидите, что морщинистая матовая оболочка станет блестящей. По этой причине важно не переполнять корпус при набивке.
Шаг 2
Теперь, когда у вас есть 3 колбасы (и считая с конца), приведите связь между 1 и 2 вместе со связью между третьей колбасой и оставшейся частью колбасы.

Свяжите эту ссылку, крутя две висящие колбаски.
Шаг 3
Теперь у вас должно быть две сосиски, связанные друг с другом, и одна свободно свисающая.

Возьмите две петли и держите их между большим и указательным пальцами одной руки. Позвольте другой руке скользить по “длине колбасы” вниз по несвязанной оболочке и затем зажимать между большим и указательным пальцами.

Шаг 4
Соберите руки так, чтобы две защемленные точки пересекались друг с другом и держали их вместе одной рукой.

Теперь наступает хитрый момент.
Шаг 5
Все еще удерживая зазубренную область, используйте свой мизинец, чтобы поощрить несвязанную длину колбасы между двумя из связанных колбас, и вы только что создали свою первую ссылку из трех.

Шаг 6
Вытяните достаточную длину колбасы, чтобы создать 2 ссылки.

Когда вы проделали достаточно, чтобы сделать 2 ссылки, зажмите колбасу, удерживая ее вместе со связью трех ссылок, которые вы только что сделали, чтобы вы создали петлю.

Поверните петлю один раз, чтобы закрепить галстук.
Шаг 7
Чтобы создать следующие три звена, зафиксируйте петлю в середине пути и зафиксируйте несвязанную колбасу на расстоянии одной длины от последней связи.

Теперь соберите эти две защемленные точки вместе, удерживайте их между большим и указательным пальцами одной руки и осторожно протолкните несвязанную колбасу между одной из трех колбас, которые вы только что сделали, т.е. вернитесь к шагу 5 и повторите.

Не торопитесь, чтобы сделать это правильно, и не беспокойтесь, если вы начнете ломать кожу несколько раз, когда начинаете (мы все это сделали, и изучение того, как связать колбасу, требует времени). Просто бросьте любое мясо колбасы обратно в начинку, положите его на пробу и приготовьте еще колбасу.