На этой странице, посвященной традиционному колбасе из колбасы Камберленд, описан рецепт приготовления колбасы из Камберленда, а также классический способ ее подачи … практичный способ приготовления длинной большой колбасы.
Сосиски – это абсолютный шашлык для барбекю, поэтому попытка приготовить и представить колбасу другим способом – обычная задача.
К стати, это отличная бизнес-идея – открыть свой колбасный цех. Производство является быстроокупаемой и востребованной нишей. Однако для того, чтобы открыть свое дело необходимо купить (взять в аренду) специальное оборудование, например клипсатор пакетов, перекрутчик сосисок и многое другое.
Прежде чем мы пойдем дальше, я собираюсь объявить себя колбасным снобом. Я делаю это самостоятельно, потому что коммерческие производители колбас в наши дни больше заботятся о прибыли, чем о традициях. Чтобы поместить это в контекст, это типичный процесс, который использует производитель колбас (помните, что вода – это прибыль):
1. Измельчите постное мясо с жиром (пропорции различаются)
2. Добавьте изготовленную приправу, которая содержит:
- Кармин – розовая окраска, которая создает впечатление более высокого содержания мяса
- Мальтодекстрин – связующий агент, который придает этой резиновой текстуре многие колбасы. (Целиакиям следует соблюдать осторожность, поскольку мальтодекстрин может быть получен из пшеницы или ячменя)
- Стабилизатор (E451) – это помогает эмульгировать жир, а также способствует удержанию воды, что делает колбасу тяжелее и выгоднее.
- Усилитель вкуса (E621) – глутамат натрия
- Антиоксиданты E304i и E307 – добавлены для продления срока годности продукта
- Консервант (E221)
3. И, наконец, сухарики, которые впитывают еще больше воды.
Другими словами:
- Получить самый дешевый срез мяса
- Добавьте как можно больше жира
- Разбавить водой до бесцветного и без запаха
- Добавьте усилители вкуса, чтобы сделать его вкуснее
- Добавьте цвет, чтобы он выглядел как мясо
Типичная смесь с использованием коммерческой колбасной приправы выглядит следующим образом:
- 6 кг свинины (жирные отрубы)
- 1,2 кг жира
- 1 кг сухариков
- 2 кг воды
- 1 х пакетик с приправами
Все, что нужно сделать производителям колбас, – это изменить приправу, возможно, использовать оболочку альтернативного размера и сделать различные колбасы.
Назовите меня снобом (все нормально, я уже это признал), но я не хочу есть это.
Кроме того, это не отражает традицию, например, английская колбаса на завтрак содержит сухарики, настолько справедливые, но колбаса Камберлендская и многие другие сорта этого не делают. Таким образом, единственный логический вывод, к которому я могу прийти, – это добавление сухариков, чтобы снизить затраты и увеличить прибыль.
Что такое Камберлендская колбаса?
Колбаса Камберленд является одной из старейших и самых популярных колбас в Англии, происходящей из древнеанглийского графства на северо-западе страны, чей самый известный национальный парк – Озерный край. Камберленд, к сожалению, утратил свою идентичность в 70-х годах, когда административные районы Камберленд и Вестморленд были объединены в Камбрию.
Колбаса Камберленд классически сделана с грубо нарезанным мясом и большим количеством перца. Он набит в натуральной оболочке для свиней, традиционно скручен (не связан), продается по длине, а поскольку он не связан, его можно приготовить в виде кольца.